当前您的位置为:首页 > 组工动态 > 组织工作 > 其他党建

市城管委迅速部署推进机构改革工作

信息来源:市城管委组织人事处 发布时间:2015-03-30

    市委、市政府部署全市政府职能转变和机构改革方案后,市城管委思想统一,行动迅速,积极主动做好各项工作,确保本部门职能转变和机构改革工作顺利推进、按时完成。

市委、市政府动员大会后,市城管委(局)迅速召开党委会、干部大会,统一领导班子成员和广大干部职工的思想认识,动员和教育引导大家坚决拥护改革、积极投身改革。成立机构改革工作小组,先后召开30多个座谈会、讨论会进一步摸清底数、认真总结分析,草拟三定”方案初稿。市机构改革干部大会召开后,市城管委立即组织召开新组建的市城管委党组会议、办公会议及处以上领导干部会议,传达学习大会精神,研究贯彻落实意见和切合城管工作实际的具体实施方案,对委领导班子成员和市管干部进行工作分工,进一步明确和落实岗位责任,对下一步工作提出要求。一是各级各部门要迅速把思想认识统一到市委市政府的最新决策部署上来,迅速反应,狠抓落实;二是在重新梳理新组建的市城管委各项业务工作基础上,调整细化委党组领导干部和市管干部工作分工,积极开展调查研究,抓紧谋划工作,确保各项工作上新台阶;三是要统筹兼顾,正确处理好机构改革与当前工作的关系,科学制定机构改革工作计划,认真列出工作时间表,调动各方面积极性和主动性,确保机构改革和业务工作“两不误、两促进”;四是要教育引导各部门同志在各自岗位上认真履职,迅速有效开展工作,在保障日常管理秩序基础上,积极推进重点领域、重大项目、重要环节工作有序开展,确保各项工作无缝对接。

共产党员微信 共产党员易信 返回顶部