当前您的位置为:首页 > 组工快线 > 组工评论 > 征稿通知

庆祝建党100周年征集令 赶紧行动起来吧!

发布时间:2021-06-01

    2021年,中国共产党成立100周年。从浙江嘉兴南湖烟雨中的一艘红船启航,中国共产党已团结带领中国人民走过百年风雨历程,以一场场气壮山河的斗争,取得中国革命、建设、改革一个个伟大胜利,谱写了如今的盛世图景。


  忆往昔,峥嵘岁月稠;千秋伟业,百年恰是风华正茂。


  您可以选择以下任意主题,通过撰写文章、拍摄照片等不同形式参与此次征集,共同庆祝中国共产党成立100周年。


  #我想对党说#:讲述对党的认识,诉说对党的深厚感情,表达对党百年华诞的祝福和展望。


  #征程纪事#:通过眼见耳闻,讲述身边的发展变化、各个领域取得的成就和党领导下人民生产生活上的崭新面貌。


  #重温红色经典#:通过重温经典歌曲、经典影视剧、红色经典著作等忆往昔峥嵘岁月,汲取经典中的奋进力量。


  #物印初心#:通过学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,参观历史纪念馆、讲述老物件的故事等方式,反映中国共产党人的物印初心,弘扬党的优良传统。


  #家风与党风#:通过共产党员的家书、家规、家教、家风,讲述共产党人言传身教的感人故事,感受其中蕴含的精神和力量。


  #我的入党故事#:回忆入党时的难忘故事和动人情节,讲述接受党的教育、接受党组织考验,成为一名共产党员的光荣经历;讲述坚定理想信念,不断提高党性修养的思想历程。


  #我为群众办实事#:讲述广大党员干部时刻牢记群众观点,坚守群众立场,自觉同人民想在一起、干在一起,深入细致地做好群众工作,热情认真解决群众现实问题,服务为民的故事。


  欢迎各位用户关注,多多撰写文章,点击“我要投稿”。
穗好办 共产党员微信 共产党员易信 返回顶部