使用帮助
当前您的位置为:首页 > 辅助栏目 > 使用帮助
 

使用帮助

    "广州党建"为广州市委组织部门户网站。主要为用户提供组工政务信息、办事指南等内容。为了方便您的浏览,网站还提供手机版、纯文字版、RSS订阅等辅助功能。本帮助将指导大家如何便捷地查询到各类信息以及如何使用网站的新增功能。

信息浏览帮助

    网站信息分类把网站中最常用和重要信息放于网站首页,然后再按照浏览对象以及信息类型把信息分为"组工动态""政务公开""政民互动""组工快线"和“通知公告”五个频道。另设辅助栏目,包括网站地图、使用帮助、网站声明、联系我们、友情链接、RSS订阅。

组工动态 工作动态 | 干部工作 | 组织工作 | 人才工作

政务公开 领导之窗 | 机构设置 | 机构简介 | 三公经费

政民互动 办事指南 | 12380举报平台介绍 | 在线留言 | 问卷调查 | 微信、易信关注

组工快线 组工评论 | 专题报道 | 组工期刊 | 政策法规 | 学习园地 | 下载中心

通知公告 通知公告 | 干部人事任免 | 任前公示

辅助栏目 网站地图 | 使用帮助 | 网站声明 | 联系我们 | 友情链接 | RSS订阅

 用户在网站中查找信息可以有以下几个便捷的方法:

    第一:进入各频道直接查看信息。

    第二:在网站右上方有网站地图,提供网站栏目列表,可以进去直接进入对应栏目查找信息。

    第三:通过首页上方的搜索引擎查找网站信息。

办事指南使用帮助

  本网的办事服务信息根据用户需求分为干部工作指南、组织工作指南、人才工作指南三大类别。查找办事服务信息的具体方法如下:

  第一:直接选择分类。在门户网站首页的办事指南栏目已经把组织、干部、人才工作二级分类都全部列出,大家可以根据自己需要,进入分类查找相关信息。

  第二:进入导航栏“政民互动”-进入“办事指南”,进入分类查找相关信息。

  第三:搜索查找。网站提供搜索引擎,在首页搜索窗口关键字搜索办事信息。

RSS订阅使用帮助

    RSS订阅是站点用来和其他站点之间共享内容的一种简易方式(也叫聚合内容),通常被用于新闻和其他按顺序排列的网站。网络用户可以在客户端借助于支持RSS的新闻聚合工具软件(例如SharpReader,NewzCrawlerFeedDemon),在不打开网站内容页面的情况下阅读支持RSS输出的网站内容。网站提供RSS输出,让用户更方便、快捷地浏览网站内容。并可以通过标题和摘要预览内容,不受网站广告或其他网页内容的影响。下面以使用"看天下阅读器"订阅RSS内容的具体方法为例:

    第一步:下载和安装一个RSS新闻阅读器,推荐使用看天下阅读器。

    第二步:点击需要订阅栏目后面对应的订阅图标 ,复制弹出新页面的xml地址(如:http://gz.gzwhir.com/swzzb201407057449/xml.aspx?id=19)。

    第三步:打开看天下阅读器,选择"频道管理""新建""频道""从一个指定频道中获取频道源",输入需订阅的栏目的xml地址完成订阅。

    重复第二第三步可以订阅其他栏目或者其他提供RSS订阅的网站栏目。

在线留言

    在线留言是为门户网站的浏览者提供一个对网站发布的内容进行监督以及对网站建设提意见的窗口。对于用户提交的任何合理化建议,我们会认真考虑并适当采纳,从而进一步完善与改进我们的网站工作。网站建议只接受关于网站建设方面的建议投诉,不受理与网站建设无关的其他问题和投诉意见。您可以通过网站首页右下方的辅助栏目中找到"在线留言"栏目,点击进入后发表。留言具体方法:

    第一步:点击在线留言,进入留言页面。

    第二步:选择留言类型,填写准确的联系方式,填写留言主题及内容,然后点击提交即可完成建议提交。

    我们会每天查看大家的留言并及时回复。

    

纯文字索引

    为了方便色盲或色弱的残疾人士及网络速度较慢的用户更好的浏览网站的内容,本网提供了纯文字版。纯文字索引版简洁清晰,全部以文字形式将网站的主要内容一一列出,页面信息用线条的方块分隔排列,页面无任何图片。

信息的有效性 

    本网站努力确保本网站自身发布的政务信息、资料等内容的真实性和准确性,但同时声明本网站内发布的法律、法规、政策等规范性法律文件以纸质文本为准。

    本网站可能通过网页上的链接向用户提供来自其它网站的内容及服务。本网站对这些外链的网站及其内容不进行控制,也不负任何责任。请用户在使用该类网站所提供的服务时注意浏览这些网站的相关规定,并自行判断可能带来的结果和风险,以决定是否使用这些网站提供的内容或服务。 

共产党员微信 共产党员易信 返回顶部