当前您的位置为:首页 > 组工动态 > 人才工作

邹铭到广州南沙区调研人才工作时强调
加快推进人才发展体制机制改革创新

信息来源:南方日报(2017年09月06日 A06版) 发布时间:2017-09-06

  9月5日下午,省委常委、组织部部长、省人才工作领导小组组长邹铭到广州南沙区调研人才工作情况,了解集聚和服务人才的经验做法,并与高层次人才代表座谈。
  邹铭强调,要深入贯彻落实《关于我省深化人才发展体制机制改革的实施意见》,按照时间表、路线图推进改革,确保各项政策措施落地见效,加快构建具有全球竞争力的人才制度体系。要抓住当前国家推进粤港澳大湾区建设的有利时机,加快推动粤港澳人才合作示范区建设,大胆探索,先行先试,创新推出更积极、更开放、更有效的人才政策,进一步扩大人才对外开放。要围绕我省经济社会发展需要,加大高科技人才、高技能人才等的引进、培养力度,改善人才结构,提高人才质量,为我省实施创新驱动发展战略提供坚强的人才支撑和智力保障。要完善人才服务体系,提高服务保障水平,不断优化人才发展环境。
共产党员微信 共产党员易信 返回顶部