当前您的位置为:首页 > 辅助栏目 > 首页图片新闻

李玉妹主持人才工作领导小组会议强调加快建立集聚人才体制机制

信息来源:南方日报(2014年01月08日 01 版) 发布时间:2014-01-09

       1月7日,省人才工作领导小组会议在广州召开。省委常委、组织部部长、省人才工作领导小组组长李玉妹主持会议,副省长、省人才工作领导小组副组长陈云贤、林少春,人才工作领导小组各成员单位有关负责人出席会议。
  李玉妹指出,我们要认真贯彻落实党的十八大、十八届三中全会和习近平总书记关于人才工作的一系列重要讲话精神,紧紧围绕即将召开的省委十一届三次全会提出的重大战略部署,谋划推进今年的人才工作,齐心协力打造人才高地。
  李玉妹强调,我们要突出重点,切实抓好各项重大人才工程,改进完善评审方法和加强后续跟踪管理,加强财政资助资金使用监督,抓紧研究探索改进财政资金资助方式,大力引进培养高层次人才。要统筹兼顾,统筹推进人才活动、人才工程、人才管理,促进人才工作协调发展。要深化改革,加快建立集聚人才的体制机制和增强人才政策开放度,鼓励粤港澳人才合作示范区先行行试,创造成功经验,为全省人才政策和体制机制创新探索新路。要把人才工作摆在更加突出的位置,深入实施人才强省战略,不断开创人才工作新局面,为实现“三个定位、两个率先”的总目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供坚强的人才支撑和智力保障。

共产党员微信 共产党员易信 返回顶部