当前您的位置为:首页 > 组工动态 > 工作动态 > 全国工作动态

任学锋到广州市委党校讲党课并开展调研
领导干部要当“两学一做”的表率

信息来源:南方日报(2016年06月23日 A02版) 发布时间:2016-06-23

    6月22日,省委常委、广州市委书记任学锋到广州市委党校为在校学习的全体学员和党校教职员工讲党课,随后实地开展调研。
  任学锋指出,领导干部要当“两学一做”的表率,把“学”和“做”紧密结合起来,坚持“基础在学”,通过系统学,刻苦学,带着问题学,切实增强党章意识和党员意识,保持实干奋进的良好精神状态。坚持“关键在做”,以饱含对广州这座城市和广大群众的热爱用心工作,扎实推进国际航运、航空、科技创新三大战略枢纽和干净整洁平安有序城市环境、市场化国际化法治化营商环境、风清气正干事创业政治生态环境建设。
  任学锋强调,领导干部要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在引领经济发展新常态、推动改革取得新突破、深入实施创新驱动发展战略、提高城市规划建设管理水平、真心实意为民造福的实践中勇担当、做先锋,在各项工作中干在实处、走在前列。任学锋强调,领导干部要不断提升眼界境界格局,以钉钉子精神狠抓各项工作落实,真正造福一方百姓。
  任学锋强调,要认真学习贯彻习近平总书记在全国党校工作会议上的重要讲话精神,始终坚持“党校姓党”,突出理论教育和党性教育的主业主课地位,坚持从严治校,承担起为领导干部“补钙壮骨”“立根固本”的重要任务,为凝聚共识推动广州经济社会发展提供有力保障。
共产党员微信 共产党员易信 返回顶部