当前您的位置为:首页 > 组工动态 > 工作动态 > 全国工作动态

严明纪律加强换届风气监督
扎实开展“两学一做”学习教育

信息来源:《 南方日报 》( 2016年06月14日 A2 01 版) 发布时间:2016-06-14

    广州市委副书记、市政府党组书记、市长温国辉主持召开市政府党组会议,传达学习《中共中央纪委机关中共中央组织部关于加强换届风气监督的通知》《中共广东省纪委中共广东省委组织部关于加强换届风气监督的实施意见》,学习《广东省“两学一做”学习教育工作指引》,学习毛泽东同志《党委会的工作方法》和习近平总书记批示。
    与会同志结合自身工作实际,就换届风气监督、开展学习教育、党委会工作方法、领导班子建设、实施科学决策等内容发言,谈了学习体会。
    温国辉指出,换届工作是政治生活中的一件大事,市各级政府及部门要贯彻全面从严治党的要求,严抓纪律教育,严明纪律规矩,严格督查问责,切实加强换届风气监督工作,确保政府系统换届环境风清气正。
    温国辉表示,要按照“两学一做”学习教育的要求,认真学习和模范遵守党的章程,保持党的先进性,做合格党员。要努力把干好工作和提升自身素质统一起来,把加强修养和与时俱进统一起来,把坚守宗旨信念和开拓创新统一起来,全心全意为人民服务。要深刻认识毛泽东同志《党委会的工作方法》和习近平总书记批示的重要意义,准确把握其精神,并结合政府党组工作实际抓好落实。
    市政府党组成员参加会议,副市长王东列席会议。
共产党员微信 共产党员易信 返回顶部