当前您的位置为:首页 > 组工动态 > 工作动态 > 全国工作动态

省委组织部召开全省组织部长座谈会,邹铭强调
扛起组织工作政治责任和时代使命

信息来源:南方日报(2018年10月31日 A02版) 发布时间:2018-10-31

  10月30日下午,省委组织部召开全省组织部长座谈会,传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,研究部署全省组织系统贯彻落实措施。省委常委、组织部部长邹铭出席座谈会并讲话。
  邹铭指出,习近平总书记视察广东重要讲话,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是广东走好新时代改革开放之路的强大思想武器和科学行动指南。各级组织部门要高举新时代改革开放旗帜,坚定扛起组织工作的政治责任和时代使命,以组织工作的新担当新作为,推动习近平总书记重要讲话精神在广东大地落地生根,结出丰硕成果。
  邹铭强调,要坚持纵向到底、横向到边、全覆盖无遗漏,带头抓好组织系统自身学习,精心组织领导干部大学习大培训,推动学习宣传贯彻向基层有效延伸,迅速掀起学习贯彻热潮,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来。要强化担当作为,展现特有精气神,在加强党的政治建设、打造基层坚强战斗堡垒、激励干部新时代新担当新作为、聚集各方面优秀人才、推进重点改革等方面出实招求突破,推动思想再解放、改革再深入、工作再落实,用党的建设和组织工作新成效引领开创我省改革发展新局面。
共产党员微信 共产党员易信 返回顶部