当前您的位置为:首页 > 组工动态 > 工作动态 > 全国工作动态

张硕辅就加强和规范党内政治生活开展督导调研
不断提高党内政治生活质量

信息来源:南方日报(2018年09月30日 A03版) 发布时间:2018-10-08

  近日,省委常委、广州市委书记张硕辅到联系点广州市审计局和广州市天河区,就加强和规范党内政治生活工作开展督导调研,听取有关工作情况汇报,部署下一步工作。
  张硕辅强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为根本,在重点难点上再聚焦、再发力,切实提高党内政治生活质量。要以中央巡视反馈意见整改落实为抓手,对照“大学习、深调研、真落实”要求,深入查摆思想认识、践行群众路线等方面的不足,与领导班子专题民主生活会查摆问题一并抓好整改。要严守政治纪律政治规矩,加强党章党规党纪学习宣传和贯彻落实,构建全覆盖的监督体系,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响,持续纠治“四风”突出问题,结合扫黑除恶、治气治水治违、城中村整治改造等工作,加大基层正风肃纪反腐力度。广州市审计局要当好广州市加强和规范党内政治生活工作的表率,进一步深化审计制度改革,优化审计职能,切实加强自身建设,强化责任担当,提高履职尽责能力。天河区要坚定践行新发展理念,以高质量发展来检验加强和规范党内政治生活的成效,埋头苦干、真抓实干,为广州在实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”中勇当排头兵作出新的更大贡献。
共产党员微信 共产党员易信 返回顶部