当前您的位置为:首页 > 组工动态 > 工作动态 > 全国工作动态

张硕辅同广州市管党组织一把手集体谈话时要求
践行忠诚干净担当 发挥好“头雁效应”

信息来源:南方日报(2018年08月22日 A02版) 发布时间:2018-08-23

  8月21日,省委常委、广州市委书记张硕辅同各区、市直单位、市属高校和市管国企党委(党组)书记集体谈话。
  张硕辅指出,开展一把手集体谈话,是广州坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推进中央巡视反馈意见整改落实,加强对一把手监督的具体行动。各级党组织一把手要进一步提高思想认识,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真落实省委书记李希对广州工作的批示精神,发挥好“关键少数”作用,引领带动全市广大干部,扎实推进广州国家中心城市建设全面上新水平,着力建设国际大都市,在全省实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”中勇当排头兵。
  张硕辅强调,各级党组织一把手要发挥“头雁效应”,在方方面面作好表率当好标杆。一要提高政治站位,在高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜上作表率。二要对党绝对忠诚,在“两个坚决维护”上作表率。三要忠实履职尽责,在敢于担当上作表率。四要坚持敢抓敢管,在全面从严治党上作表率。五要严守党纪国法,在清正廉洁上作表率。
共产党员微信 共产党员易信 返回顶部