当前您的位置为:首页 > 组工动态 > 工作动态 > 全国工作动态

广州市委召开组织工作会议,张硕辅讲话
全面提高党的建设质量

信息来源:南方日报(2018年08月11日 A02版) 发布时间:2018-08-13

  8月10日,广州市委召开组织工作会议。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神,贯彻落实全国、全省组织工作会议精神,部署新时代全市党的建设和组织工作。省委常委、广州市委书记张硕辅讲话。
  张硕辅强调,习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话,是指引新时代党的建设和组织工作的纲领性文献。要深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,切实把思想和行动统一到中央及省委部署要求上来。全面总结广州党的建设和组织工作的经验做法,奋力开创广州党的建设新局面。
  张硕辅强调,要高质量做好新时代党的建设和组织工作。突出“两个坚决维护”,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响,着力建设坚强有力的组织体系。突出忠诚干净担当,着力打造敢于担当、善于作为的高素质干部队伍。把握“一带一路”和粤港澳大湾区建设机遇,激发人才创新创造活力。突出后备力量接续,进一步优化全市干部队伍结构。突出全面从严治党,营造风清气正政治生态,为广州勇当“四个走在全国前列”排头兵提供坚强政治保证和组织保证。
共产党员微信 共产党员易信 返回顶部