当前您的位置为:首页 > 组工动态 > 工作动态 > 全国工作动态

任学锋主持召开广州市党的建设工作领导小组会议
把各级党组织锻造得更加坚强有力

信息来源:南方日报(2018年06月21日 A02版) 发布时间:2018-06-21

  6月19日,广州市党的建设工作领导小组会议召开。省委副书记、广州市委书记、广州市党的建设工作领导小组组长任学锋主持并讲话。会议传达学习中央组织部基层党建工作重点任务推进会和省委党的建设工作领导小组会议、全省加强基层党组织建设工作会议精神,总结全市党建工作,审议《广州市党的建设工作领导小组2018年工作要点》《关于加强党的基层组织建设三年行动计划(2018—2020年)》等文件,研究部署下一阶段重点工作。
  任学锋强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总书记关于广东“四个走在全国前列”要求,落实省委十二届四次全会精神。
  任学锋强调,要旗帜鲜明讲政治抓政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。落实意识形态工作责任制,牢牢守住意识形态安全“南大门”。大力弘扬社会主义核心价值观,激发、凝聚推进改革发展稳定的社会正能量。树立鲜明用人导向,突出政治标准选人用人,建设忠诚干净担当的干部人才队伍。着力强基固本,实施基层党组织“头雁”工程,不断提升基层党组织政治领导力、群众凝聚力、社会号召力。加强纪律建设,以优良党风促政风带民风。压实党建工作主体责任,为广州建设“两个重要窗口”、当好“四个走在全国前列”排头兵提供坚强政治保证。
共产党员微信 共产党员易信 返回顶部